◇ 联盟特别通知 ◇

由于中国营养联盟成员单位的标准和加入方式将发生调整。原157家成员单位合同已到期,暂不续约,暂时停止发布。合同未到期的成员单位将逐步按新规定执行。
        特此通知。

◇ 成员单位介绍 ◇

中国营养联盟成员单位分普通成员单位、理事成员单位、常务理事成员单位、副理事长成员单位和理事长成员单位。不同级别的成员单位,意味着规模和要承担的社会责任是不一样的,其权利和待遇也有所不同。

成员单位事业部电话:400-888-2268

◇ 普通成员单位 ◇

国内外合法登记的团体和企事业单位,所从事的事业与营养健康行业具有相关性。比如:餐饮、食品、保健食品、会议会展、营养健康教育培训机构、生态农业、食品工程及营养健康相关的科研单位、营养健康相关的学会协会等。加入成员的单位应认可和遵守中国营养联盟成员单位的相关条例和规定。

◇ 理事成员单位 ◇

理事成员单位是在普通成员单位的基础上达到中国营养联盟对理事成员单位相关条例的规定,并通过理事会三分之二的成员投票通过,方可成为理事成员单位。享有理事成员单位的相关待遇并承担理事成员单位应承担的社会责任。

◇ 常务理事成员单位 ◇

常务理事成员单位是在理事成员单位的基础上达到中国营养联盟对常务理事成员单位相关条例的规定,并通过常务理事会三分之二的成员投票通过,方可成为常务理事成员单位。享有常务理事成员单位的相关待遇并承担常务理事成员单位应承担的社会责任。

◇ 副理事长成员单位 ◇

副理事长成员单位是在常务理事成员单位的基础上达到中国营养联盟对副理事长成员单位相关条例的规定,并通过常务理事会三分之二的成员投票通过,方可成为副理事长成员单位。享有副理事长成员单位的相关待遇并承担副理事长成员单位应承担的社会责任。

◇ 理事长成员单位 ◇

理事长成员单位是在副理事长成员单位的基础上达到中国营养联盟对理事长成员单位相关条例的规定,并通过常务理事会三分之二的成员投票通过,方可成为理事长成员单位。享有理事长成员单位的相关待遇并承担理事长成员单位应承担的社会责任。