—— 中国营养健康行业服务第一品牌

名称 编号 查询类别
联盟倡议


  诚实守信自古以来就是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一。多年来,诚实、信用的经营原则一直是成功企业坚守的信念。诚实信用造就了一个又一个的企业走向成功。诚实信用更是一个企业在激烈的市场竞争中立于不败之地的法宝,也是企业社会责任最直接的体现。在此,全球营养联盟特向所有成员单位发出以下倡议:

  一.  遵守国家法律法规,以及餐饮、食品、保健食品、卫生、安全、环境等相关规定,提供安全卫生、营养健康的食品和饭菜。

  二.  尊重消费者,保证消费者吃得健康、吃得放心,杜绝使用劣质原料,严格管理,精心设计,确保食物的质量和安全。

  三.  遵守国家和有关行业制定的各项规则。履行合同,信守承诺,全力创造公平竞争的市场环境。

  四.  尊重营养科学,宣传营养保健知识,维护消费者健康。尊重同业劳动,提倡相互学习。在学习交流中取长补短,在公平竞争中将行业总体水平不断推向新高。

  五.  自觉遵守职业道德和行规、行约,树立现代企业文化和精神文明的新风尚。

 言必行,行必果。我们倡议全球营养联盟的每一个成员单位、每一位从业人员,都要把诚信作为自己行为的准则,成为诚信的倡导者、宣传者、实践者和捍卫者。


 全球营养联盟 宣传部
二OO八年一月一日

版权所有 © Copyright 全球营养联盟     经营许可证编号:京ICP证060906号    京公网安备11010802017117