—— 中国营养健康行业服务第一品牌

名称 编号 查询类别
联盟公约


  为提高全民营养健康指数,进一步提高全民身体素质,增强健康意识,在全球营养联盟的组织下,使人们吃出营养、吃出健康,提升生活品质,特制定本公约。

  一.  严格遵守国家法律法规,以及行业法规和协议等法律文件的规定。

  二.  以消费者身体健康为出发点,以取信于消费者,取信于市场、取信于社会为宗旨,维护消费者的身体健康利益。

  三.  严格管理,安全生产,以规范的运作、专业的管理、稳健的经营,树立企业的良好形象,增强企业在消费者中的美誉度。

  四.  关注消费者对产品及食物的评议并接受监督,虚心接受消费者的意见和建议。

  五.  建立健全完善的售后服务体系,以热情的态度,周到的服务,让消费者充分体验顾客就是上帝的理念。

  六.  提倡公平竞争,维护行业声誉。

  七.  倡导成员单位之间以多种形式进行经验交流,团结协作,互相促进,共同发展。

 
  全球营养联盟 宣传部
 二OO八年一月一日

版权所有 © Copyright 全球营养联盟     经营许可证编号:京ICP证060906号    京公网安备11010802017117