—— 中国营养健康行业服务第一品牌

名称 编号 查询类别
您现在的位置是:首 页 > 行业动态

俄罗斯远东联邦大学开发带有海藻的纳米巧克力

俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克329日电 俄罗斯远东联邦大学发布消息称,该大学生物医学院科研人员开发了含海带纳米巧克力原始配方。

 

据远东联邦大学生物医学院食品科技研究室副博士叶莲娜·多布雷宁娜称,纳米巧克力的特点在于其制作工艺:可可和海带分子尺寸非常小,这可使得海藻有益物质更好地在机体内吸收。

 

远东联邦大学生物技术和功能性食品教研室主任塔季扬娜·卡列尼克指出,科学家在该大学实验室里可以用来添加巧克力的其他配料中,有各种远东地区的野生有益植物和海产品。现在他们正改进和测试生产纳米巧克力的新工艺,正准备申请专利。

 

据该大学消息,远东联邦大学生物医学院科学家花费数年在开发基于海洋水生物的新食品。远东联邦大学还是俄日Kelp项目的参与方,该项目旨在扩大人类饮食中海带属的应用。

 

来源:俄罗斯卫星网

 



◆ 梦想 ◆

打造地面版的《营养小镇》,构建全球营养健康科普教育基地。

◆ 使命 ◆

到2020年12月31日,至少影响10亿人的营养健康观念;

到2030年12月31日,至少影响10亿人的不良饮食习惯。

◆ 责任 ◆

我们将带领全国及国际上最优秀的营养师专业队伍,至少影响10亿人过上健康快乐的生活。我们倡导乐康生活方式。

◆ 平台 ◆

我们将为有共同理念,拥有激情与梦想的个人和团体提供平台服务,让他们在这个平台上收获健康与快乐,成就与财富。

◆ 专业 ◆

我们培养并联合最专业的营养专家和营养师人才队伍,为大众和组织提供最专业的服务,最权威的指导。

◆ 分享 ◆

我们要求每位进入中国营养联盟平台的专业人士,都必须拥有分享的精神,分享是打开心胸,提升格局,释放大爱的直接体现。