—— 中国营养健康行业服务第一品牌

名称 编号 查询类别
您现在的位置是:首 页 > 联盟动态

7月11日《营养小镇》科普动画招商合作大会在北京友谊宾馆隆重召开



2015711日,由中国营养联盟主办优活联盟承办的《营养小镇》科普动画全国交流合作大会在北京友谊宾馆圆满结束此次大会由联合国世界和平基金会、世界和平国际教育联合会、团中央中国青少年发展服务中心、中国青少年影视艺术学会、中华儿童文化艺术促进会、中关村文化创新促进会、中国民营企业家联合会、优活堂医学研究院等单位支持协办。




大会邀请了来自全国60多家企事业单位、政府机构联合国国际组织及协会组织的负责人和领导共200多人参会。有文化部传统文化产业发展中心中宣部、关工委、联合国世界和平基金会、世界和平国际教育联合会、联合国国际和平绿色产业联盟、团中央中国青少年发展服务中心、中国青少年影视艺术学会、中华儿童文化艺术促进会、美国爱心基金会、中关村文化创新促进会、联合国健康机构联盟、全国企业家联盟、中国民营企业家联合会中国中小商业企业协会全国青少年儿童食品安全行动小组、贵州省教育厅、中国平安保险、中国教育电视台等机构的领导到会祝贺



《营养小镇》是中国首部原创营养健康科普动画片,融入全球100多位营养学专家学者健康智慧的科普巨著,旨在用孩子喜爱的方式完成营养健康教育,奠定他们一生正确的健康理念和生活方式。




大会在青年歌手马森高亢的歌声中拉开序幕。大会现场,《营养小镇》制片人、总导演、总编剧、中国营养联盟总裁雨下博士向参会人员分享《营养小镇》科普动画片创作的心路历程未来的战略规划,到会的领导和嘉宾被雨下总裁的责任与大爱精神所感动。大会现场还进行了书面调查,到会的领导和嘉宾纷纷表示愿意深入合作与支持。 大会现场还安排了《乐康之歌》的主题演唱活动,动画片中的卡通人物想乐王子、水仙子和捣蛋鬼带领大家跳小苹果舞蹈把会议带向高潮让吃和动的健康理念更加深入人心。





有些机构还进行了现场签约,并表示从儿童喜欢看动画片这一特点为突破口,通过影响儿童的营养健康观念,进而改变父母和家庭的营养健康观念,这个切入点非常好,操作性强。营养小镇动画的推广普及可以说是一项利在当代,功在千秋的伟大事业。儿童是祖国的未来,关注儿童健康,就是关注祖国的未来发展。健康的身体是为实现伟大的中国梦奠定坚实的基础。



想了解营养小镇动画片及营养之星大赛更多细节,请登陆营养小镇官方网www.yyxiaozhen.com进行查看





◆ 梦想 ◆

打造地面版的《营养小镇》,构建全球营养健康科普教育基地。

◆ 使命 ◆

到2020年12月31日,至少影响10亿人的营养健康观念;

到2030年12月31日,至少影响10亿人的不良饮食习惯。

◆ 责任 ◆

我们将带领全国及国际上最优秀的营养师专业队伍,至少影响10亿人过上健康快乐的生活。我们倡导乐康生活方式。

◆ 平台 ◆

我们将为有共同理念,拥有激情与梦想的个人和团体提供平台服务,让他们在这个平台上收获健康与快乐,成就与财富。

◆ 专业 ◆

我们培养并联合最专业的营养专家和营养师人才队伍,为大众和组织提供最专业的服务,最权威的指导。

◆ 分享 ◆

我们要求每位进入中国营养联盟平台的专业人士,都必须拥有分享的精神,分享是打开心胸,提升格局,释放大爱的直接体现。