◆ 您想成为一名签约的职业营养健康讲师吗?
◆ 您想因为签约营养健康讲师的身份而获得丰厚的收入吗?
◆ 加入中国营养联盟50000名《签约营养健康讲师》特别培养计划吧!

我现在就要报名:

◆ 到2015年12月需要10000名签约营养健康讲师到全国中小学和幼儿园进行营养知识的专业辅导。

◆ 到2020年12月需要50000名签约营养健康讲师到全国中小学和幼儿园进行营养知识的专业辅导。



备注:所有签约的营养健康讲师,将由中国营养联盟直接发放工资,待遇丰厚。

2015年-2020年的5年时间里,《营养小镇》科普动画片将覆盖中国80%的中小学和幼儿园,通过中国营养联盟50000名签约营养健康讲师的专业辅导,营养之星大赛的知识强化,全国电视台和主流媒体的共同参与联动,预计通过该行动计划将至少影响中国6亿人的营养健康观念。

签约营养健康讲师需求人数:
 2015  12 月,服务 3000 万人,需要 10000 名签约讲师。
 2020  12 月,服务 1.6 亿人,需要 50000 名签约讲师。

近几年来,媒体不断报道和披露儿童出现糖尿病、肥胖、血脂偏高,身体素质不断下降等信息。欣慰的是,儿童及中小学生的健康问题近几年来也引起了各级政府部门的高度关注,特别是最近一年来,国家密集出台政策指出要在全国中小学普及营养健康知识教育。特别是2014年1月28日国务院发布的《中国食物与营养发展纲要(2014-2020年)》及《健康中国2020战略规划》等文件都提出了进行全民和中小学普及营养健康知识的迫切性和重要性。为此,中国营养联盟积极响应政府号召,于2013年7月22日获国家新闻出版广电总局批准,投入巨资全力打造的中国首部原创营养健康科普动画片《营养小镇》的隆重推出,再加上营养健康讲师的专业辅导,营养之星大赛知识强化的三段普及模式必将成为各级政府落实在中小学和幼儿园全面普及营养健康知识的首选方案。

中国营养联盟是2006年10月政府部门批准设立的一家营养健康行业联盟平台,被评为中国营养健康行业服务第一品牌。学员遍布全球30多个国家和地区,编辑出版专业教材及科普读物20多部,全国首家推出10大营养师专业课程,也是中国营养学家大会的主办单位。只有专业的平台才能真正培养出专业的营养健康讲师,你想变得更专业吗?你想成为签约营养健康讲师吗?中国营养联盟,你最好的选择!!

1.营养、食品或医学相关专业大专以上学历,并持有营养师相关证书者。

2.本科及本科以上学历,并持有营养师相关证书者。

3.持有本科及本科以上营养、食品或医学相关专业学历证书者。

1.头脑里有东西,很专业。

2.讲得好,大家特别喜欢听。

提交资料:学历证、身份证、工作证明、2寸照片、简历登记表。全部提供电子版。
              接收电子版资料邮箱:js@yylm.org

报名地址:北京市海淀区中关村南大街甲6号铸诚大厦A座713

咨询电话:010-51661910   52899956   400-816-9966

查询网址:http://www.yylm.org      微信号:zgyylm

1. 问:
我已经参加过其他地方举办的营养讲师培训,而且我讲得也不错,我不参加中国营养联盟的签约营养健康讲师培养计划,是否可以成为中国营养联盟讲师团的签约讲师呢?
答:
由于不同的讲师培训机构有不同的培训标准和模式,为了保证标准的统一性和知识的专业性,只有参加中国营养联盟推广《营养小镇》科普动画片而实施的签约营养健康讲师培养计划体系的讲师方可成为讲师团的签约讲师。

2. 问:
我只要参加了中国营养联盟举办的签约营养健康讲师培训,是不是就可以成为中国营养联盟讲师团的签约讲师呢?
答:
不一定。签约的讲师必须符合三个条件:一.头脑里有东西,很专业;二. 讲得好,大家喜欢听;三.健康,形象良好。所以,参加培训有机会,不参加培训没有机会。

3. 问:
成为中国营养联盟的签约讲师后,你们直接发工资,那么多讲师,你们有那么多钱发工资吗?
答:
明白你的意思。中国营养联盟主要是依托《营养小镇》科普动画片在全国的推广有收入进来,而签约的营养健康讲师和动画片的推广是捆绑在一起的,所以为签约讲师发工资不是问题。问题是你能不能讲得好,讲得专业,这是关键。

4. 问:
你们培训多长时间?培训讲师来自哪里?怎么保证培训的专业度和效果呢?
答:
暂时按两个阶段进行,第一阶段4天3夜,第二阶段4天3夜,每个阶段有不同的目标和任务。除到现场参加特训外,其他时间另有训练安 排。我们讲师班没有培训讲师,只有娱乐主持人和教练。你们不是想成为讲师吗?你们就是最好的讲师和听众。在专业方面,有北京大学 课题组专家和中国营养联盟教研室提供专业支持。为了保证训练的效果,前几期班将由北京大学健康产业课题研究中心主任、中国营养联盟总裁、《营养小镇》科普动画片总导演、总编剧雨下博士亲自担任总教练,他非常清楚如何才能训练出讲得好的专业讲师,你们只要认真按计划训练就OK了。更多细节请电话咨询。
营养联盟八字方针:
责任 平台 专业 分享
营养联盟的使命:
到2020年12月31日,至少影响10亿人的营养健康观念;
到2030年12月31日,至少影响10亿人的不良饮食习惯。
营养联盟的梦想:
打造地面版的《营养小镇》,构建全球营养健康科普教育基地。

我现在就要报名: